当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 企业动态
企业动态
  • 阳离子聚丙烯酰胺的价格影响因素
  • 本站编辑:杭州盛丰环境科技有限公司发布日期:2017-06-05 10:21 浏览次数:

  阳离子聚丙烯酰胺主要应用于工业上的固液分离过程,包括沉降、澄清、浓缩及污泥脱水等工艺,外观为白色粉末颗粒,能以任意比例溶解于水且不溶于有机溶剂。

阳离子聚丙烯酰胺

  阳离子聚丙烯酰胺絮凝剂通过其所含的正电荷基团对污泥中的负电荷有机胶体电性中和作用及高分子优异的架桥凝聚功能,促使胶体颗粒聚集成大块絮状物,从其悬浮液中分离出来;效果明显,投加量少。近年来,阳离子聚丙烯酰胺价格不断变化,除了与聚丙烯酰胺的原料一直上涨有关外,还与以下因素有关:

  1、阴离子聚丙烯酰胺按分子量高低来决定聚丙烯酰胺价格分子量越高价格越高。

  2、阳离子聚丙烯酰胺按离子度高低来决定聚丙烯酰胺价格离子度越高价格越高。

  3、非离子聚丙烯酰胺按分子量和水解度来决定聚丙烯酰胺价格高低分子量越大水解度越好的价格越高。

  4、两性聚丙烯酰胺按分子量决定聚丙烯酰胺价格分子量越大价格越高。